Dicas - Receita harmonizada: Massa ao Vinho

Receita harmonizada: Massa ao Vinho
 Ingredientes (Rende 5 porções)

Para a massa:
500g de massa larga
2 ½ litros água
2 garrafas de vinho
Sal

Para o molho:
Pinoli e avelãs a gosto
1 colher de (café) de alecrim fresco
Sálvia fresca
Manteiga
Queijo parmesão

Como preparar: (20 min.)
*Cozinhe a massa na mistura de água e vinho, com um pouco de sal;
*A massa deve ficar al dente;
O molho:
*Aqueça a manteiga e nela doure o pinoli e as avelãs;
*Acrescente tomilho e a sálvia, rapidamente;
*Disponha sobre a massa, polville queijo ralado e sirva imediatamente.

‘O vinho para o preparo desta massa deve ser encorpado. Escolha um Cabernet Sauvignon, ou um Ancelota Cave Darci Locatelli”


Linha Costa Real São Pantaleão
Garibaldi
Rio Grande do Sul - Brasil
(54) 3464-2830
(54) 3462.3885
falecom@cavedarcilocatelli.com.br

Criação e Desenvolvimento: