Dicas - Receita de Brownie

Receita de Brownie
 Ingredientes (20 porções):

2 ovos
1 xícara de açúcar
7 colheres de chocolate em pó
1/3 de xícara de manteiga
½ farinha de trigo
½ colheres de fermento em pó
1 pitada de sal
½ colher de essência de baunilha
1 xícara de nozes picadas

Como preparar (45min):


Bata os ovos até espumarem.
Adicione o açúcar, batendo sempre. Reserve.
Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Dissolva a manteiga e adicione a mistura de ovos e açúcar.
Acrescente a farinha e os demais ingredientes secos.
Por último, adicione as nozes picadas. Coloque em um tabuleiro untado, distribuindo em uma camada fina. Leve para assar, em forno em temperatura média por 15 min. Corte em quadrinhos e tire da forma somente depois de frio.

A história de seu surgimento é contada em várias versões, mas a mais conhecida delas é que esta magnífica sobremesa foi criada por descuido de um cozinheiro que esqueceu de adicionar fermento ao preparo de um bolo de chocolate. Para não admitir o erro, ele cortou a massa em quadrados pequenos e os serviu, anunciando à todos que havia preparado alguns 'brownies' e todos adoraram. Sua textura está entre o bolo e uma espécie de cookie - casquinha crocante, durinho por fora e macio e úmido por dentro. Não importa como surgiu. Seja acidentalmente ou não, o brownie caiu no gosto do mundo. Delicie-se!


Linha Costa Real São Pantaleão
Garibaldi
Rio Grande do Sul - Brasil
(54) 3464-2830
(54) 3462.3885
falecom@cavedarcilocatelli.com.br

Criação e Desenvolvimento: